Featured Slider

Level Turnamen Badminton

Level Turnamen Badminton
Haiii, teman-teman, sobat BL-ku, gimana kabarnya? Masih rebahan? Nggak apa-apa sih rebahan, masih ada waktu beberapa pekan lagi sebelum turnamen penutup akhir tahun dimulai. Yayaya, turnamen penutup akhir tahun ini merupakan World Tour Final atau WTF dan diadakan di Guangzhou, China.
     Waktu masih era Super Series turnamen ini bernama Super Series Final dan diadakan di Dubai, tapi sejak ta…
5 Hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Jonatan Christie.

5 Hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Jonatan Christie.

Sudah cukup lama nggak posting di blog, bahkan kemarin aku lupa untuk memperpanjang domainnya. Saking nggak pernahnya nulis lagi. Maklum saja, nulis itu biasanya aku sambi-sambi ngerjainnya. Tapi, se…
Tips Berbenah Ala Pak Kim

Tips Berbenah Ala Pak Kim

Ada yang ngikutin drakor Your House Helper?
Para emak wajib nih ikutin drakor satu ini, ceritanya nggak berat-berat banget, receh saja, meskipun ada beberapa scene yang bikin sedih, tapi sebagian besa…
Percakapan Unfaedah...

Percakapan Unfaedah...

Episode Unfaedah #1: Istri Negosiator Ulung

Setiap pertengahan bulan biasanya aku punya tugas untuk belanja bulanan, kadang dengan Kak  Ias atau bareng teman-teman kantor, dan sebagai penebeng sejati…
Kisah Pejuang Momongan: Sepuluh Tahun dalam Penantian

Kisah Pejuang Momongan: Sepuluh Tahun dalam Penantian

Dalam hidup berumah tangga semua orang punya impian dan cita-cita, begitu pun halnya aku dan Kak Ias. Berumah tangga sudah menjelang 12 tahun saat ini, pencapaian-pencapaian pribadi setidaknya sudah …
Jodoh Takkan Kemana

Jodoh Takkan Kemana

Definisi jodoh menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah orang yang cocok menjadi suami atau istri, pasangan hidup atau dapat diartikan juga sebagai sesuatu yang cocok sehingga menjadi …
Tips Jika Ingin Menyaksikan Badminton Secara Live

Tips Jika Ingin Menyaksikan Badminton Secara Live

Hai para Badminton Lovers -BL- meskipun turnamen Indonesia Open masih beberapa bulan lagi, tapi tidak ada salahnya nih aku kasih tips jika ingin menyaksikan badminton secara live. Nonton secara live…