Featured Slider

Tips Berbenah Ala Pak Kim

Tips Berbenah Ala Pak Kim
Ada yang ngikutin drakor Your House Helper?
Para emak wajib nih ikutin drakor satu ini, ceritanya nggak berat-berat banget, receh saja, meskipun ada beberapa scene yang bikin sedih, tapi sebagian besar bikin ngakak sih.  Selain itu, setelah kelar nonton drakor ini, aku yakin pasti Mak-Emak langsung terniat untuk berbenah.  Termasuk aku, niat banget untuk berbenah. 
Dan, ternyata hanya sebatas niat…
Percakapan Unfaedah...

Percakapan Unfaedah...

Episode Unfaedah #1: Istri Negosiator Ulung

Setiap pertengahan bulan biasanya aku punya tugas untuk belanja bulanan, kadang dengan Kak  Ias atau bareng teman-teman kantor, dan sebagai penebeng sejati…
Kisah Pejuang Momongan: Sepuluh Tahun dalam Penantian

Kisah Pejuang Momongan: Sepuluh Tahun dalam Penantian

Dalam hidup berumah tangga semua orang punya impian dan cita-cita, begitu pun halnya aku dan Kak Ias. Berumah tangga sudah menjelang 12 tahun saat ini, pencapaian-pencapaian pribadi setidaknya sudah …
Jodoh Takkan Kemana

Jodoh Takkan Kemana

Definisi jodoh menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah orang yang cocok menjadi suami atau istri, pasangan hidup atau dapat diartikan juga sebagai sesuatu yang cocok sehingga menjadi …
Tips Jika Ingin Menyaksikan Badminton Secara Live

Tips Jika Ingin Menyaksikan Badminton Secara Live

Hai para Badminton Lovers -BL- meskipun turnamen Indonesia Open masih beberapa bulan lagi, tapi tidak ada salahnya nih aku kasih tips jika ingin menyaksikan badminton secara live. Nonton secara live…
5 Sisi Lain dari Seorang Mohammad Ahsan

5 Sisi Lain dari Seorang Mohammad Ahsan

Dalam dunia perbulutangkisan Indonesia, nama Mohammad Ahsan sudah sangat dikenal. Mantan pasangan dari Hendra Setiawan ini merupakan salah satu putra terbaik Indonesia yang berasal dari Palembang. A…
BWF DUBAI SUPER SERIES FINAL 2016: TURNAMEN AKHIR TAHUN

BWF DUBAI SUPER SERIES FINAL 2016: TURNAMEN AKHIR TAHUN

Akhirnya sampai juga kita di penghujung tahun 2016.
Bagi para Badminton Lovers (BL), akhir tahun berarti gelaran atau rangkaian tur dari satu turnamen ke turnamen lainnya sudah berakhir. Entah itu t…